▼レシピ動画▼ www.youtube.com ぷらすです。今回は香りのいい春菊とシーフードミックスを使って、簡単なアーリオ・オーリオ・パスタを作りました。簡単なわりに香り高く美味しいオイルパスタですよー! 材料: シーフードミックス 80g春菊 1/2袋(80~100g)パスタ 100g(1.6㎜)チューブにんにく 小さじ1オリーブオイル 大さじ2 塩 10g水 1ℓ 塩・黒コショウ 適量 作り方: 1・パスタ用に1%の塩水を作り沸騰させる。(塩10g:水1ℓ) 2・春菊は根本だけ数ミリ落とし、3㎝幅に切って洗い、キッチンペーパーで水気を取ります。 3・1の鍋が沸騰したら表示時間通りにパスタ…