【第1週】 木曜日は仕事終わりに浅草橋へ。上司に教えてもらった〈饗 くろ㐂〉で塩そばとシュウマイを食べる。 料亭のような落ち着いた雰囲気の店内で、麺とスープは口コミ通り絶品だったし、ひとつひとつの具が丁寧に仕込まれてて感激した。期間限定のメニューも魅力的なので再訪せねば。 ほどよくお腹が膨れたところで〈TRUM〉に梯子し、7月限定ピーチメルバパフェを注文。 トップの生クリームがコクがあってすごく好みの味だった。桃本来の味が生きたコンポートやソルベ、バジル入りメレンゲなど全ての層がバランス良くて大満足。 土曜日は八重洲の〈ひとりしゃぶしゃぶ おもき〉でランチ。 松坂ポーク&松坂牛 80gで1,9…