一晩寝かせて作る!簡単「タルト生地」 薄力粉、バター、塩、卵を混ぜて。 一晩冷蔵庫で休ませて作る「タルト生地」 本来「タルト生地」は、冷蔵庫で30分ほど休ませてから、タルトやキッシュなどを焼きますが。 友人達といただく白ワインに合わせた前菜に「キッシュ」を作りたいな〜と。 焼きたての「キッシュ」でおもてなしするために。 前日に「タルト生地」を作り、冷蔵庫で一晩休ませて。 次の日に、ぱぱぱっと「キッシュ」を焼き上げるために用意してみました◎ 一晩寝かせて作る!簡単「タルト生地」 以前ご紹介しました、型なしで作る!「ポロネギとマッシュルーム&ベーコンのキッシュ」 余っていた生クリームで何を作ろうか…