三養荘での夜ご飯は 伊豆の海の幸と山の幸をたっぷり味わえる懐石のコースです。 お刺身や鴨肉のお鍋やブリの塩焼きなど、 素材の味を活かしたシンプルなお料理もあれば、 一味違う調理法で揃えられた前菜なども新鮮で美味しかったです。 私が気に入ったのはこちらの揚げた鱈が入った御椀です。 ゆずのほんのりとした酸味と香りが効いたお出汁がとても美味しかった〜! お料理が美味しくて食欲が湧いてしまったので オプションでデザートも追加しちゃいました♡ 抹茶わらび餅と塩バニラアイスです♡大満足♡ 朝は釜炊きご飯と焼き魚がメインの和朝食です。 焼き魚は3種類から選べるので、 私はアジにして、両親はカマスを選んでいま…