夕食(2泊目) 2泊目の夕食も部屋食で。 お膳で一気出しのスタイルは、自分も気楽だしスタッフさんの手間も少なくてWin-Winです😊 この日のお品書き 1泊目と同じく、一汁四菜プランに別注料理(お品書きに記載なし)を一品プラスしています。 鮭の南蛮漬け 夕食のメイン料理ですね! 骨なしで食べやすく、味付けも適度。 夏の茶碗蒸し 冷製なのかな?冷たくもなく温かくもなく。 チーズやトマトが入ってて面白いけど、しっかり美味しい。 かぼちゃのバター煮 もずく酢 酢は控えめな代わりにやや甘めの味付けで意外性あり。 茗荷がいいアクセントに。 ニジマスのお刺身(別注:1,100円) 添え物はこんにゃく、まい…