皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 今日も、おうち夜ごはんの記録(マル日分)です。内容 韓国焼肉のイメージの日 カイワレの豚バラ巻きの日 揚げ春巻きの日 源氏パイもどきを作った日 唐揚げの日 韓国焼肉のイメージの日 大はまり中のキムチ入れただけのチジミに牛肉を焼いただけ。ポテトサラダや春雨のゴマネーズサラダも夫のお気に入りでよく登場していますが、ドレッシング使って使ってるの?と料理ブロガーの方から聞かれたのですが、ごまを買ってきて煎ってすり鉢ですりつぶして、マヨネーズ、醤油、ゴマ油などを入れて、味付けして作っています。いつも、お米おかわりするのでおかず足りなかった時のためにカレーもほんの…