【天然酵母】バジルチキンを使ってアレンジ!「バジルチキンとルッコラの天然酵母ピザ」 天然酵母のピザ生地に、フライパンで簡単に作る自家製「ピザソース」をのせて。 揚げ焼きにしていた「鶏胸肉のバジルチキン」とたっぷりのチーズを一緒に焼いて。 最後にルッコラ、塩、黒こしょう、オリーブオイルをさっと回しかけて作る「バジルチキンとルッコラの天然酵母ピザ」 【天然酵母】バジルチキンを使ってアレンジ!「バジルチキンとルッコラの天然酵母ピザ」 先日ご紹介しました、元気すぎる天然酵母を使って作った「ピザ生地」 普段は1〜2日、冷蔵庫で寝かせてじっくりと発酵させて、ピザを焼くのですが。。 約12時間後にピザ生地ど…