サワッディーカー! タイ料理の中でも、一口で虜になってしまう「エビトースト」をご存じですか?揚げたパンのサクサク感とエビのジューシーな旨味が絶妙なハーモニーを奏でるこの料理は、タイの屋台でも大人気の定番メニューです。日本でも私もお気に入りの『モンスーンカフェ』とかで食べられますよね。今回は、冷凍エビや身近な材料を使ってお家で簡単に作れるレシピをご紹介します! 絶品海老トースト 🍤 材料(2〜3人分) メイン 食パン(8枚切り):3〜4枚 エビ(冷凍でもOK):200g 豚ひき肉:100g 玉ねぎ:1/4個 卵白:1個分 サラダ油:適量 調味料 シーズニングソース(またはオイスターソース):大さ…