鶏もも肉は「山賊焼きの味付けをして1枚ずつ冷凍」が常なのですが、ちょっと興味が湧いて作ってみた「鶏もも肉の照り焼き」について記録していきます。 さて、笠原さんのチャンネルといえば、大好きな矢部さんが卒業されて寂しい、とっちらかんとです。先の事はわかりませんが、ご多幸を祈らずにはいられません。矢部さんの激推しレシピ「炒め玉ねぎのスープ」も必ず作るぞ~お~・・・寂しくて力が出ない。 動画で紹介されていた添え物、今回は同じように調理するつもりでしたが・・・前日におでんを作って大根を使い切っていたうえ、冷凍庫の大根おろしもストック切れ、ししとうは注文し忘れ買い忘れという、調理する気があったのか疑問さえ…