ダイエット始めたいけど、肉もガッツリ食べたい!美味しいものを食べながら痩せたい!というあなたにおすすめの鶏むねそぼろの作り方を伝授します!鶏胸肉は皮も剥いで調理するため低脂質高タンパクのレシピとなっているので、筋トレをしている方にも作っていただきたい逸品です!また人参も使用するので食物繊維とビタミンも摂取できます! この記事を読んで欲しいかた 筋トレをしているかた ダイエットをしているかた ヘルシーなそぼろを作りたいかた 毎日鶏胸肉を食べていてもう飽きてしまったかた 肉も野菜もとりたいかた 材料 まずは材料のご紹介です。 鶏胸肉500kg にんじん1.5本 めんつゆ(100cc) 醤油(50c…