皆様こんにちは! ブログをご覧いただきありがとうございます✨ 本日は一番大好きなピッツェリア、 祖師谷大蔵のタラッリのご紹介です! 祖師谷大蔵 タラッリ ピザ のっけからどどーんとピザ。 直径約26センチ。 迫力のあるビジュアルです。 石窯で焼いたピザは生地がもちもちのサクッ。 一番好きな理由はこの生地と共にモッツアレラチーズ。 ミルキーなお味もさることながら、 噛みしめるほどにむぎゅっむぎゅっとした 歯ごたえがあります。 この歯ごたえ、 モッツアレラチーズはモッツアレラチーズでも、 ご褒美イタリアンのお店のカプレーゼで感じる食感です。 画像はランチメニューのハーフアンドハーフ。 マルゲリータ…