ハンガリーで作る「賀茂なすの揚げ浸し」と「ナスの変色を防ぐポイント」 なすの女王と呼ばれる丸い形が特徴の「賀茂なす」 素揚げしたものをタレにつけて。 冷たくして、よ〜くお出汁がしみたお味がやみつきになる「賀茂なすの揚げ浸し」 以前、ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸しをご紹介しました。 以前の記事、ズッキーニとナスとパプリカの揚げ浸し。作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 今日は、ハンガリーの農家の友人が大事に大事に育てた「賀茂なす」を使って作る「賀茂なすの揚げ浸し」 昨年、突然「Kamo:カモが採れたよ〜!」と嬉しそうに友人から連絡がき…