スパイスを使って!オーブンで焼いて作る「タンドリーチキン」 スパイスをたっぷりと使って作る「タンドリーチキン」 いつもは一晩ほど漬けて、次の日に焼くのですが。。 ヨーグルトやスパイスで下味をつけて、30分ほど置いておいて、、すぐに焼きたい時の作り方。 以前、フライパンで作る「タンドリーチキン」をご紹介しました。 この時は、一晩冷蔵庫で寝かせてから、ぱぱぱっと焼く方法。 フライパンで簡単に!スパイスを使って作る「タンドリーチキン」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 今回は、先日ご紹介しましたワインにもぴったりの「カマンベールチーズのまるご…