BIBIGOの「ビビンバの素」を買ってあったので、牛肉と合わせて「牛焼肉ビビンバ」を作りました。 「牛焼肉ビビンバ」を作る BIBIGO「ビビンバの素」は7種の具材(緑豆もやし、人参、大豆もやし、きくらげ、筍、ぜんまい、せり)がたっぷり入っているので、あったかご飯に混ぜるだけで、本格的なビビンバが簡単に楽しめる商品です。 パッケージには、具材入り調味料4袋とコチュジャンだれ4袋がセットされていました。それぞれ1袋が2人前となります。 今回は牛肉と卵を用意して「牛焼肉ビビンバ」を作ります。たまたまあった「ジャバンのり」も使います。 まずはあったかご飯に「ビビンバの素」を混ぜます。 今回は石焼きビ…