スマートフォン用の表示で見る

オマー・シャリフ

映画

オマー・シャリフ

おまーしゃりふ

Omar Sharif

映画俳優

主な出演作品

  • ラスト・クルセイダーズ?(2009)<TVM>
  • 紀元前1万年(2008) ナレーター
  • モーリス・ジャールの軌跡?(2007)
  • キングダム・オブ・アーク?(2005)<TVM>
  • オーシャン・オブ・ファイヤー(2004)
  • イブラヒムおじさんとコーランの花たち?(2003)
  • ズールー大戦争?(2001)<TVM>
  • 13ウォーリアーズ(1999)
  • ミステリーズ・オブ・エジプト?(1998)<I-MAX>
  • 女帝キャサリン?(1997)<未>
  • 天国の大罪?(1992)
  • デザート・ソルジャー?(1991)<TVM>
  • 真夜中の記憶?(1991)<TVM>
  • 自由の代償/ラビリンスを脱出せよ!?(1990)<未>
  • アラビアのロレンス/完全版?(1988)
  • レディ・ブルー/愛欲?(1988)<未>
  • 悪霊(1987)
  • アナスタシア/光・ゆらめいて?(1986)<TVM>
  • ロマノフ王朝・大帝ピョートルの生涯?(1986)<TVM>
  • トップ・シークレット?(1984)
  • 愛と叛乱の大地?(1983)<未>
  • エメラルド大作戦?(1981)<未>
  • カジノ強奪・歓楽の都ラスベガス?(1980)<TVM>
  • S.H.E./クレオパトラ・ジャガー?(1980)
  • ジェームズ・コバーンの 新ハスラー?(1980)<未>
  • 名探偵ベンジー?(1980)
  • 華麗なる相続人(1979)
  • アシャンティ(1978)
  • 結婚詐欺師は殺さない?(1975)<未>
  • ファニー・レディ?(1975)
  • ジャガーノート(1974)
  • 夕映え(1974)
  • ミステリー島探検/地底人間の謎?(1972)
  • 華麗なる大泥棒?(1971)
  • ホースメン?(1971)
  • 最後の谷?(1970)
  • うたかたの恋?(1969)
  • ゲバラ!?(1969)
  • マッケンナの黄金?(1969)
  • 約束(1969)
  • ファニー・ガール?(1968)
  • イタリヤ式奇跡?(1967)
  • 悪のシンフォニー?(1966)
  • 将軍たちの夜?(1966)
  • ジンギス・カン(1965)
  • ドクトル・ジバゴ(1965)
  • 黄色いロールス・ロイス?(1964)
  • 日曜日には鼠を殺せ?(1964)
  • マルコ・ポーロ大冒険?(1964)
  • アラビアのロレンス(1962)