こんにちはふぁそらです♪ 鯖缶を使って総菜パンを焼きました。 鯖缶って健康にいいし、簡単だし、ツナのように使えるからとっても便利ですよね。 材料(6個分) 生地 フィリング 作り方 捏ね・1次発酵 分割・ベンチタイム 2次発酵 トッピング 焼成 材料(6個分) 生地 強力粉 200g 水 65g 牛乳 80g 砂糖 20g 塩 3.5g インスタントドライイースト 2.5g バター 20g フィリング えだまめ&コーン 60g サバ水煮缶 1缶 ピザ用チーズ 60g 作り方 捏ね・1次発酵 ホームベーカリーにお任せします。 分割・ベンチタイム 6個に分割し丸めてベンチタイム15分取ります。 …