・ナポリタン ・たこの唐揚げ ・シーフードアヒージョ ・サーモンとアボカドのサラダ ・たことサーモンの刺身 ・赤ワイン かなり昔の写真です。 ナポリタンの日というタイトルにしましたが、ナポリタンは他のメニューを決めてから合わせにいったと思います。 この時のナポリタンはまだケチャップの炒めが足りてません。ケチャップとスパゲッティの味っていう感じでした。 お店で美味しいものを食べておくと、ここで作り方に疑問を抱けるのでやはり外食は大事ですね。 たこの唐揚げはノンフライヤーで作りました。 片栗粉と小麦粉を1:1で混ぜた粉を塗して、油を少しかけて加熱すればできます。 加熱時間までは覚えていませんが、他…