黒糖生地で北海道産小豆使用の自家炊きこし餡を包み蒸し上げ、香ばしく風味の良い米 油で揚げたかりんとうのような饅頭を5個詰合せました。 食べた瞬間に少し焦げた香ばしい黒糖の風味が強く感じられ、噛みしめるたびに黒糖の 奥深い甘さとこしあんの甘さが口の中に広がります。 外はカリッと中はさくっとしっとりとした生地と、こし餡の味わいが調和した かりんとう饅頭です。 税込 486円 原材料名 こしあん(グラニュー糖、小豆、水あめ)小麦粉、植物油脂、黒糖、赤糖(粗糖、精蜜) 加工黒糖、ごま、粉末やまいも、食塩、膨脹剤、着色料(カラメル)加工でん粉、香料 (一部に小麦、大豆、やまいも、ごまを含む) 1個の重さ…