最近仕事が忙しく、残業に次ぐ残業が続く日々。(週2回は必ず定時では帰っていますが)それでもえらいもんはえらい。 モー疲れた!ストレス爆発や! ということで仕事帰りに食べてきました。今年も始まったすき家のニンニクの芽牛丼を。 今回は、一番ニンニクがキツイ「トリプルニンニクの芽牛丼」にしました。お肉をもう少し食べたかったので牛小鉢をプラス。 臭い、辛い、美味い!の三拍子がそろった、すばらしいメニュー♪ 夜の10時ぐらいに食べたのですが翌朝、妻に会ったとたん「くっさ!」とばれました。 もちろん職場でも振りまいてきました、迷惑このうえないですが。 ちまみにどんぶりに乗っている赤い粉、ニンニクファイヤー…