真夜中の、全然映え無し、味バッチシのつまみ。塩と油の炭水化物ハーモニー☆ 深夜、、、ワインを飲んでいる、、、。 つまみはサクっとカリッとしたもん。欲しいねぇ〜。 ねえなぁ〜。 じゃあ、作るか。 ってなもんで、小麦粉をオリーブオイルで練りました。withベーキングパウダーと塩で☆TOPにチーズ。カリカリチーズにしょっぱいサクサク、見た目はともかく美味しい。塩っけとオイルがワインにばっちり。生地だけの部分はなんとなく、スコーンみたいでした。深夜ワインを飲みながら、かなり適当、味バッチシ。粉を練る手は、よ〜れよれ☆冷めた方が美味しいので、今度からワインを飲む前に作った方がヨイでした(;^o^) 小麦…