昨日に続き、今日も便の話をしたいと思います。 と、その前に昨日の晩御飯です。レクチンフリーです。 ・ぷるんぷあん麺の明太子和え ・ほうれん草のお浸し ・ソルガム麺(つけそば風) ・カレイの煮つけ 私はこちらのこんにゃく麺(ぷるんぷあん麺)をつかっています a.r10.to ソルガム麺はこちら。パスタとして食べても美味しいです。 a.r10.to そして昨晩はデザートも作りました。レクチンフリー(レーズンは違うかも)です。レシピは下記を参考にしました。きび砂糖は羅漢果シュガーに変えました。また、ヨーグルトがなかったので、アーモンドミルクで代用しました。さらに、こめ油は、アボカドオイルに変えました…