今日も朝から雨で少し寒い、おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「日清どん兵衛燻製ベーコンのカルボナーラうどん」です。 ベーコンを追加して豪華にしてみましょう。 中身は直にキャベツとベーコン、後入れ粉末スープが入ってます。麺はどん兵衛のうどん麺です。 ※先にベーコンを軽く炒めて準備しておきます。 乾燥野菜はキャベツ・玉ねぎ・人参です。 にんにくを少々入れ熱湯5分〜でしっかり戻し別に準備しておいたベーコンを飾りオリーブオイルを一回し、最後に粉チーズをふりかけていただきます。 とろみのあるカルボナーラスープがうどん麺とマッチしてとてもカルボナーラ感のある味わいとなっています。 追加で入れ…