お陰様で、耳鼻咽喉科クリニックに行って、 お薬飲んだら、ずいぶんと楽になってきました。 お昼は、どうしようか?と思ったんですけど、 どうしても、手作りのかき揚げが食べたくて、 今日の賞味期限のかまぼこもあるし、 夫の大好物のお蕎麦(乾麺)を使って、天ぷら蕎麦にしました。(^^♪ かき揚げのついでに、さつまいもを揚げたり、 唐揚げも作ったりしました。 そうこうするうちに、かき揚げが冷めてしまったので、 オーブントースターでカリッと温めていたら、 あちゃー、焦げちゃいました。( ;∀;) まあ、味は、美味しかったですよ・・・。 かまぼこは、「宇和島かまぼこ」という美味しいプリプリのです。 ネギをた…