● ほぼ炒飯、ケチャップ仕上げ (具)米、玉子、玉ねぎ、ウインナ、竹輪 〈トッピング〉すり胡麻、シソふりかけ、青さ粉 (調味料)サラダ油、おろし生姜、カレーパウダー、ケチャップ● 味噌汁 (具)若布 (調味料)味噌、料理酒、出汁の素● 冷奴 (具)豆腐 〈トッピング〉かつお節、おろし生姜、柚子胡椒 (調味料)醤油● ひじき豆(具)ひじき、竹輪、大豆、人参 (調味料)料理酒、砂糖、醤油、出汁の素● かぼちゃ(具)かぼちゃ(調味料)砂糖、出汁の素● いわし缶(具)いわし、昆布 (調味料)―不明―● 黒豆 (具)大豆 (調味料)砂糖?、醤油?―詳細不明―● らっきょう(具)らっきょう (調味料)酢?…