【天然酵母】折り畳む工程なし。混ぜて寝かせる「スペルト小麦と胚芽の天然酵母パン」パンの成形・焼き方。 元気な天然酵母、お水、スペルト小麦、強力粉、小麦胚芽、お塩を使ったパン生地。 そのパン生地を冷蔵庫で寝かせてじっくりと発酵させて作る「スペルト小麦と胚芽の天然酵母パン」 昨日、折り畳む工程なし。混ぜて寝かせる「スペルト小麦と胚芽の天然酵母パン」のパン生地作りをご紹介しました。 【天然酵母】折り畳む工程なし。混ぜて寝かせる「スペルト小麦と胚芽の天然酵母パン」のパン生地の作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 今日は、パンの形を整えて、焼く工程をご紹介します♡ 【天…