【天然酵母】ハンガリーの丸パン「Kovászos zsemle:コヴァーソシュ ジェムレ」発酵した生地を成形する?しない?焼き上がりの比較。 以前、ご紹介しました元気な天然酵母、スペルト小麦、薄力粉、お水、ヨーグルト、塩、オリーブオイルを使って作る、ハンガリーの丸パン「Kovászos zsemle:コヴァーソシュ ジェムレ」 まずは、元気な天然酵母を使ってハンガリーの丸パン「Kovászos zsemle:コヴァーソシュ ジェムレ」の生地を作り。 一晩冷蔵庫でじっくりと寝かせて、小麦の旨味を引き出して。 【天然酵母】天然酵母&スペルト小麦で作る!ハンガリーの丸パン「Kovászos zsem…