前から作ろうと思っていたマグロカツ。どんなソースで食べようかなと考えながら、もう1品作ろう。牛バラ肉の大容量パックが残っていたので、煮込みかな。で、マグロカツのソースは…。 完成して食べたら、あれれ?同じものを食べているような不思議な感覚。赤ワインを両方に使ったから?それとも、ブランパントーストとカツのパン粉か? 牛赤ワイン煮込みとマグロカツの夕食 もくじ 夕食 牛赤ワイン煮込みのブランパントースト添え マスタードソースのマグロカツ 昼食 低糖質牛肉の赤ワイン煮込みパスタ ひとこと NEXZ 次のカムバックは2025.4.28 夕食 牛赤ワイン煮込みのブランパントースト添え 〇牛バラ肉・玉ねぎ…