【オレンジワイン・心地よい酸味、渋味、旨味系】甲州 F.O.S. 2019 日本ワイン/栃木県足利市/ブドウ品種:甲州100%(山梨県産)、3か所の畑から使用/醗酵:3つの方法で野生酵母により醗酵/熟成:約6割をステンレスタンク、約3割を樽、約1割をプラスチックタンクで8~9か月熟成/ビン詰め:澱引き後、清澄せず無濾過でビン詰め/生産者名:㈲ココ・ファーム・ワイナリー/ヴィンテージ:2019 ◆色少し濁りがあるものの、明るい、薄めのサーモンピンク。◆香り第一印象は、やや強め。特徴は、南国果実系の甘い香り、青りんごの爽やかな香り。優しく広がる。◆味わいアタックは、すっきりドライ系。 柑橘系の爽や…