TH69です。 生協で買った「ふぞろいな焼肉」を使って牛肉ときのこのパエリアを作ってみました。 ワインはボルドーの赤です。 レシピはこちらです。赤ワイン蒸しにするなど、完全オリジナルなレシピです。 生協のネット限定で時々安売りしているお肉です。内容は玉石混交と言うか、霜降りのいいお肉とミルフィーユのようにカットされたお肉や脂身の多いのが混ざって入っています。 用意した野菜ときのこです。平茸とマッシュルームと椎茸は残りもので、エリンギだけ買ってきました。赤ピーマンは無いので緑のピーマンを使い、にんにくの芽も加えました。 お肉はキッチンペーパーで水分を取ってから塩胡椒しました。自家製絹さやも使って…