ワンパン グリルチキンとキノコパスタ 今日は、簡単で美味しい『ワンパン グリルチキンとキノコパスタ』をご紹介します! このレシピは、フライパンひとつで手軽に作れるのに、まるでレストランのような味わいが楽しめるんです。まず、食べやすいサイズに切った鶏肉をオリーブオイル、ニンニク、パプリカパウダー、塩コショウで下味をつけ、香ばしく焼き、仕上げにバターを加えます。次に、みじん切りの玉ねぎ、椎茸を加えて炒め、野菜の甘みと香ばしさを引き出します。ここで、小麦粉を加えて全体を軽く混ぜたら、牛乳とコンソメでとろみのあるクリーミーなソースに。隠し味にケチャップを入れて酸味をプラスし、奥深い味わいに仕上げパスタ…