\今日のわたしを喜ばす/ 素が綺麗を極める繊細女☆らこのブログ♪ 旬の「牡蠣」 あたって2度と食べたくない… なんて苦い思い出のある方は 我慢せず画面を閉じて下さい わたしは生で牡蠣を 食べたことがありません! 蒸し焼きの牡蠣を最近食べました♪ 雪が降る中食べた牡蠣は さらに最高な味でした 宮城県の松島の牡蠣で 11月~3月が旬だそうです! それはもう最高でいくらでも食べれそうな 白米が欲しくなる美味しさ… アツアツ☆ 海鮮や貝類が好きな人であれば 美味しくいただけます! そこで 食べている時に思いました! ビタミンや亜鉛が摂取できて 美容にもいいと言われる牡蠣♡ どんな栄養があるの? という…