TH69です。 スペアリブも半額で手に入れたのでバルサミコ酢煮込みにしました。 レシピはこちらです。ローズマリー、タイム、クローブ、黒胡椒を入れて煮込みました。お酢はバルサミコ酢2、赤ワインビネガー1、生石酢1にしました。トマトはトマト缶半分です。 昨日半額で買ったので、消費期限1日切れです。 材料を全て入れて沸騰させます。スペアリブも焼かずにそのまま入れます。 沸騰したら弱火で1時間煮込めば完成です。煮込む時間は掛かりますが、メチャ簡単です。 豚スペアリブのバルサミコ酢煮込みの完成です。 まず玉ねぎからいただきます。1時間煮込んだだけでホンマにエエ味のスープになります。 お肉も骨から簡単に外…