「サワッディーカー!」 今回は、ピリッとした辛さとココナッツミルクの濃厚な香りが魅力の「豚肉のレッドカレー炒め」をご紹介します。ご飯がどんどん進む一品で、タイらしい香りと味わいが詰まったレッドカレーのアレンジレシピです! 豚肉のレッドカレー炒め 🌟 豚肉のレッドカレー炒めってどんな料理? タイ料理定番の「レッドカレー」を炒め物としてアレンジした一品です。豚肉の旨味と野菜の甘さが、スパイシーでクリーミーなレッドカレーソースに絡み、絶妙なバランスです!お家で簡単に再現できるレシピですのでぜひお試しくださいね。 🇹🇭材料(2人前) メイン メインの材料 豚バラ肉:80g(約10枚) パプリカ:1/4…