まだまだ、白菜が安いんですね~ ハナマサでついに1個100円割った状態が続いてます、大丈夫なんですかね。 便利に使える野菜なので、冷蔵庫で邪魔と分かっていながら、手に取っちゃう(笑) 暖かい日が多くなってくると、お鍋の季節もそろそろ終わりに近づいていますね~ お鍋〜 お鍋ってなんでこんなに楽なんでしょう・・・・ 好きなものを入れればいいって 玉こんにゃく入れてみた、 お鍋2 冷凍庫処理鍋 白菜・鶏モモ・豚バラ 今日の〆はラーメンなので、今回は隠し味で、これっ! お鍋3 今日も、冷蔵庫の残り物から 少し煮込んてから、豚バラ投入 海老は小さくなっちゃうので、途中で入れました・・・ おまけで鮭も焼い…