【塩だけでここまで旨い!】業務スーパーの冷凍手羽先で作る、惣菜流塩手羽先唐揚げ 「手羽先って家でどう使えばいいか分からない…」そんなことってありませんか? うちの惣菜売場でも、昔はなかなか動かない食材でした。「骨があって食べづらい」「箸で食べられないのはちょっと…」なんて事をよく言われました。 しかし! 最近の鶏肉の価格高騰により、手羽先の唐揚げがメディアでも度々取り上げられ、集客アイテムとして活用しているお店も増えて注目されています! そこで今回は、業務スーパーで手に入る冷凍手羽先を使って、コスパ良し・味よし・作りやすさ◎な“惣菜スタイル”の基本の塩唐揚げレシピをご紹介します! ■ 冷凍とは…