フライパンで作る!簡単「鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ風」 鶏胸肉を一口大にカットして。 お醤油、お砂糖、お酒(または白ワイン)、にんにくで下味をつけて。 卵、小麦粉、片栗粉を混ぜて。 フライパンに少量の油を入れて、揚げ焼きして作る、 作り置きにもぴったり!簡単「鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ風」 フライパンで作る!簡単「鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ風」 材料は、鶏むね肉、醤油、砂糖、お酒(または白ワイン)、にんにく、卵、薄力粉、片栗粉、揚げ油。 作る手順は、3つ。 鶏胸肉(一口大)、醤油、砂糖、お酒(または白ワイン)、にんにくで下味をつける。 卵、薄力粉、片栗粉を混ぜる。 フライパンに揚げ油を入…