今日のお昼は、Aos トラットリアさんのレシピを参考に【大葉のジェノベーゼパスタ】を作ってみました! 大葉と梅を使った”ジェノベーゼソース”で、大葉の香りに梅の酸味が程よく、鶏むね肉もたっぷり使うレシピなので、食べ応え満点なメニューでした! www.youtube.com レシピ動画では、鶏胸肉はレンチンで火を通していましたが、今日はフライパンで焼いて作りましたが、レシピ同様にひと手間かけた胸肉は柔らかさも問題なく仕上がりました。 大葉と梅のジェノベーゼソースだけでも美味しそうですが、大葉、梅との相性が良い鶏胸肉が入る事で、パスタだけとは違う食感が味わえ、一皿で二度美味しい!そんなメニューでし…