※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 砂肝の調理のコツは切れ込みを入れること! 厚みがあるので、切れ目を入れることで均一に火が通りやすく、歯ごたえも柔らかくなります。 今回は、塩レモンおつまみレシピ「砂肝のねぎ塩レモン」の作り方をご紹介します。 砂肝にねぎたっぷりの塩レモンが、とってもよく合うんです♪ ビール、日本酒のおつまみにぴったりです!! 塩レモン作ってみてくださいね。 塩レモンの作り方はこちら♪ naruhodou.jp 低価格。低カロリーなのにこのうまさ!砂肝優秀すぎる・・・ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピも…