\鶏もも肉の時間だぁぁああ!!!/ 寒い、寒すぎる。最近はさらに寒波が激しくなってきていてロクに外に出ていられないレベルだ。なんなら暖房をつけていても足元が寒く、PCデスク前で執筆している今でさえさっさと毛布にくるまりたい気分だ。 そこで今回は先日投稿した【すぐに作れてご飯がススム!】大根と刻み大葉の千枚漬けが最高すぎて「絶対作る!」「食感が堪らない!」など【レシピあり】の記事内で使用して余っていた大根と、業務スーパーヘビーユーザーの私がヘビロテしている冷凍うどんと冷凍鶏もも肉を使った鶏みぞれうどんのレシピを紹介させてもらおう。これで体の芯から温めていくぞ。 【材料】1人分 大根 5cm 顆粒…