やっと大根の特売値段が一本100円程度になりました。今のうち。すぐに年末値段になってまたカットしたものが100円超えの高値に戻ってしまいます。 早速買いました。 おでんが食べたいけれど、大根以外の具材を揃えるとちょっと割高かなと思い、もっと安く済ませようとひき肉をチョイス。 大根を洋風に煮ることにしました。 大根のひき肉詰め洋風煮 人気ブログランキング 大根のひき肉詰め洋風煮の痛風ケアメニュー エリンギのスパイスソテーひじきと薄焼き卵の和え物水菜のお浸しまだか漬け(いただきもの)豆腐と油揚げと葱の味噌汁白米ご飯2杯 下茹でした大根をくり抜いて、そこへひき肉。 大根がメインなのでそんなに大きな穴…