はやみです。 今日は、炙りやを使った本格的な焼き鳥を簡単に『おうち焼き鳥』のレシピ・作り方をご紹介します。 焼き鳥屋で食べる焼き鳥、美味しいですよね。 ただ外食を控えていたり、お子様がいたりと・・・焼き鳥屋に行くことができないこともありますよね。 そんなときにこそオススメしたいのが、『おうち焼き鳥』!! 家で作る焼き鳥というと、フライパンだったり魚焼きグリルだったりと。 美味しいのですが、なんか違うんですよね。 限りなくお店の味に近づけてくれるアイテムが、イワタニの炉ばた焼き器 炙りや♪ これがあれば、おうちで安い・旨い・楽しい!焼き鳥ができます。 (function(b,c,f,g,a,d,…