蜜がいっぱい「ふじ」 今年のりんごは、蜜がいっぱい💞 知り合いの農家さんから、「傷やつる割れのりんごですが、どうぞ」と、もらうことができました。 毎日りんご生活と、渋柿を自宅で干して出来た干し柿をお伝えします。 スポンサーリンク // りんご「ふじ」 干し柿 まとめ りんご「ふじ」 日持ちする「りんご」 物価高で、りんごも高値です。 つる割れや、鳥がつついた「ふじ」りんごをいただいたのですが、みずみずしくて美味しい。 蜜がいっぱい。 甘くてジューシー。 先月、あさイチでも取り上げられました。 www.tameyo.jp わが家は毎朝りんごを、ヨーグルトと一緒に食べています。 ヨーグルトとりんご…