お造りに仕事 サーモンに醤油・水・砂糖を混ぜ合わせ、サーモン(刺身用/薄切り)を加えて1分間漬け紙タオルにのせて汁気をきった 大原千鶴さんの番組参考に ”有吉のお金発見 突撃!カネオくん“ 制服特集 スタッフの手縫いの技に脱帽。型紙投影機に感心しきり つい、つまむ 昆布逸品 👛560 重ねた昆布の歯触りも良くいいお味 見かけたらカゴへ 春だわ 先日のランチ TIAD table for tomorrow 開放的でカジュアルオサレな雰囲気 カナッペ いいお味、オリジナルオニオングラタンスープ 味濃すぎ 今日のお昼 多香野 天むす フランテにて わたしにとっての天むすはここの 初天むすの出会いの二…