創業100年以上続く長期熟成に特化した至高の焼酎蔵【六調子酒造】 六調子酒造とは? 熊本県球磨郡に佇む六調子酒造株式会社は、1923年に創業し、100年以上にわたって球磨焼酎の伝統を守り続けている歴史ある焼酎蔵です。古き良き技術を大切にしながらも、革新的な手法を取り入れ、世界中で評価される米焼酎を生み出しています。 卓越した熟成技術 驚異的な熟成期間 六調子酒造の最大の特徴は、その卓越した熟成技術にあります。平均12年という長期熟成により、原料米の特性を最大限に引き出し、深い味わいと香りを実現しています。この長期間にわたる熟成は、他の焼酎蔵には類を見ないものであり、米焼酎に一層の深みと複雑さを…