先日、うす目で見たらうなぎ!目をつぶって食べてみたらうなぎ? うなぎの蒲焼きを超絶安く済ませるテクニックを見つけたので試してみた!【レシピあり】という記事を投稿させてもらった。その際に使用した市販の蒲焼のタレがまだ半分ほど余っているのだ。先日も語ったがうなぎといえば今や高級食材。私のようなケチンボが自分のためにご褒美でもうなぎなんて買わないので残ったタレくんがうなぎの蒲焼きのために使用される未来は可能性は限りなく0なわけだが…(笑) しかしせっかく買った調味料を隅で腐らせていくのは忍びない。そこで今回は同じく余らせている天かすと合わせることで超激安の天かすの蒲焼丼を作ってみようと思う。 【材料…