こんにちは、百鬼丸もどき (modoki_maru) です。今回紹介するのは 鉄板焼 愛宕 さん。Go To Eat で貯めたポイントがあったので贅沢してやろう!とお邪魔しました。【愛宕ランチ】(5600円)▼本日のオードブル見た目も大事だなと感じる料理でした。▼季節のスープ普段はパンだけど、新年らしくお餅を使っているそう。季節感あっていいなぁ。▼本日の鮮魚マグロのホホ肉の白味噌ソテー。ソースが美味しい。▼サラダ彩りがいいですね。シャッキシャキ。これもサラダかな。野菜の味が引き出されていて、何もつけずに美味しい。▼牛ステーキ(フィレ100g or サーロイン120g)サーロインをチョイス。流れ…