그 기간은 여행 가가지고 바빴기 때문에 좀 짧은 메모. 韓国MBCラジオ「グッドモーニングFMテイです」굿모닝FM테이입니다 5月8日〜10日のかいつまんだメモ。 ㅡㅡㅡ 5月8日(水) "맛쟁이 신사" 주제는 "집밥", 집에서 해먹는 밥을 소개함. グルメコーナー「味っ子紳士」では「家ご飯」、家で作って食べるご飯を紹介。 その中で気になったのが "항아리 삼겹살". (壺焼き?サムギョプサル) 壺漬けカルビではなく、こういう感じで壺の中にサムギョプサルを吊るして焼くチャーシューのような料理。いちど食べてみたい。 ㅡㅡㅡ 5月9日 (木) 김가영 "깨알 뉴스, 우유의 "유당 불…