材料 鶏むね肉・・・2枚 ゆで卵・・・2個 マヨネーズ・・・大さじ5〜6 ★塩・・・小さじ1 ★片栗粉・・・大さじ2 ★オリーブオイル・・・大さじ2 片栗粉・・・適宜 ☆砂糖・・・大さじ2 ☆お酢・・・大さじ2 ☆醤油・・・大さじ2 油・・・大さじ1 作り方 1)鶏むね肉は皮を取り、一口大に削ぎ切りをする。 2)ビニール袋に1と★を入れ、もみこんでおく。 3)ゆで卵とマヨネーズを混ぜてタルタルソースを作っておく。 4)☆を混ぜ、甘酢だれを作る。 5)1)に片栗粉をつけ、フライパンに並べる。(まだ火はつけない) 6)火をつけ、油を回し入れ、片面が焼けたらひっくり返して蓋をして火を止め、2〜3分置…