レンジで10分加熱するだけで手軽に作れます(^^) 大好きなゆずぽん👍🏻 マヨとも相性抜群で美味しいです! ______________________ 【材料】2人前 ・鶏むね肉 1つ ・砂糖 小さじ1 ・酒 大さじ1 [タレ] ・ネギ 1/2本 ・ゆずぽん 大さじ2 ・ごま油 小さじ2 [後からかける] ・マヨネーズ 適量 ・ラー油 適量 ・いりごま 適量 _____________________ 【作り方】 ①鶏むね肉の皮をとり、砂糖と酒を軽く馴染ませボウルに入れる。軽くラップをし、レンジで5分加熱する。 ②5分たったらひっくり返して再度5分加熱する。時間になったらラップをしたまま2、…