この時期が旬の鰆(さわら)を使って、手作りの「さわらの西京焼き」を作りました〜! 「西京焼き」って、自分で作るのは難しいと思っていたのですが、実は漬けて焼くだけでとっても簡単に作れてしまう...!ということを知って、お試しをかねて作ってみました♪ ふっくらと仕上がり、脂の乗ったさわらはとっても美味しい〜!ごはんのすすむおかずになりました♪(おつまみにも良さそう◎) 調理時間は30分足らずで本当にお手軽に作れるので、良かったら参考にしてみてください♪ ではでは、レシピを〜! ☆材料 鰆の切り身 2きれ 柚子の皮 少々 【漬けだれ】 西京味噌(白味噌) 大さじ3 みりん、料理酒 大さじ3 砂糖 大…